品 牌: 哆啦a夢 日本限定
型 號: 4518645618758
庫存狀況: 缺貨(Out Of Stock)
NT$135
含稅價: NT$135


哆啦A夢2018年電影:大雄的金銀島 

日系 小叮噹 電影周邊 正版卡通授權

材質:Polyester 
尺寸:約20 × 20cm



哆啦A夢(日語:ドラえもん;英語:Doraemon;舊譯機器貓、叮噹、小叮噹),為日本漫畫家藤子·F·不二雄筆下著名的漫畫作品之一,主要是敘述一隻來自22世紀的貓型機器人——哆啦A夢,受原本主人野比世修的託付,回到21世紀,幫助世修的高祖父野比大雄的故事。


《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》(大雄的寶島) (日文:のび太の寶島) 是《哆啦A夢》的一個長篇故事。此作品亦為《哆啦A夢》第38部電影。此電影的標題來源於羅伯特·路易斯·史蒂文森的一部有關海盜與藏寶的冒險小說《金銀島》。本電影亦是藤子製作公司創立30週年紀念電影。


電影於2018年3月3日在日本上映。是《哆啦A夢》第38部長篇電影動畫,水田山葵配音團隊第13部電影作品。該電影的宣傳標語是「找到的是比寶物更珍貴的寶物」(見つけたのは、寶物以上の寶物)

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好