品 牌: 哆啦a夢 日本限定
型 號: 4543112832061
庫存狀況: 尚有庫存
NT$650
含稅價: NT$650

哆啦a夢 小叮噹 Doraemon 角色人物

日系款 日本限定 正版卡通授權商品

胖虎又有人稱為技安日本翻譯成剛田武

這是一款

胖虎 技安 剛田武的絨毛娃娃

哆啦a夢人物 玩偶 填充玩具 

材質:Polyester
尺寸:高20cm 



哆啦A夢(日語:ドラえもん;英語:Doraemon;舊譯機器貓、叮噹、小叮噹),為日本漫畫家藤子·F·不二雄筆下著名的漫畫作品之一,主要是敘述一隻來自22世紀的貓型機器人——哆啦A夢,受原本主人野比世修的託付,回到21世紀,幫助世修的高祖父野比大雄的故事。


剛田武,通稱胖虎,是藤子·F·不二雄的漫畫和動畫作品《哆啦A夢》中的重要角色之一。剛田武為本名,舊譯技安、武技安、剛田技安、剛田胖虎、中文早期的譯名「技安」即出自Giant的讀音。胖虎家裡是開雜貨店(剛田雜貨店)的,因此經常被他母親要求看店或外出送貨。雖和富有的小夫形成明顯對比,但並未影響兩人友情。胖虎經常與小夫被大雄用哆啦A夢的道具作弄,而這經常是因為他們作弄、毆打或取笑大雄,因此受到大雄報復。其後又會聯手搶道具,但有時兩人也會自食惡果。


胖虎興趣:1. 唱歌 2.打棒球 3.看漫畫

胖虎最喜歡唱的曲子:我是胖虎。

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好
相關商品