品 牌: 哆啦a夢 日本限定
型 號: 4549660059677
庫存狀況: 尚有庫存
NT$850
含稅價: NT$850

哆啦a夢 小叮噹 Doraemon人物
日貨 日系款 日本限定 正版授權

小夫、王小夫、阿福、骨川阿福絨毛娃娃

哆啦a夢人物 玩偶 填充玩具


材質:Polyester
尺寸:高20cm 



哆啦A夢(日語:ドラえもん;英語:Doraemon;舊譯機器貓、叮噹、小叮噹),為日本漫畫家藤子·F·不二雄筆下著名的漫畫作品之一,主要是敘述一隻來自22世紀的貓型機器人——哆啦A夢,受原本主人野比世修的託付,回到21世紀,幫助世修的高祖父野比大雄的故事。


骨川小夫(日文名為骨川 スネ夫,羅馬音/英語:Honekawa Suneo),直譯即骨川脛夫、骨川哲夫或骨川強夫,但スネ(含意脛/臑,膝蓋之意)基本上無對應漢字可寫),通稱小夫,又稱王小夫、阿福、骨川阿福,美國版本稱為Sneech(由sneer〔冷笑〕引申),1964年2月29日出生(小夫與大雄、胖虎和靜香四人比較,他的年紀為最大的),是漫畫以及動畫片《哆啦A夢》的重要角色之一。他是四人中家境最富有(他父親是一間公司的社長),但也是最矮的一個,最愛稱讚自己。

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好