品 牌: 哆啦a夢 日本限定
型 號: 4904790289392
庫存狀況: 尚有庫存
NT$395
含稅價: NT$395


三麗鷗 × 哆啦a夢 I’m Doraemon 系列

日本帶回、三麗鷗正版授權、日本限定

尺寸:W70 × H140 × D55mm

材質:Polyester


日本品牌Takara Tomy旗下的「T-ARTS」與日本三麗鷗「I’m Doraemon」合作推出哆啦a夢攝影專用的布偶系列「ちょっこりさん」(chokkorisan),又被稱作拍照娃娃、排排坐娃娃。坐著拍,拿著筆拍,辦公桌、書桌裝飾拍,讓生活增添樂趣。


哆啦A夢(日語:ドラえもん;英語:Doraemon;舊譯機器貓、叮噹、小叮噹),為日本漫畫家藤子·F·不二雄筆下著名的漫畫作品之一,主要是敘述一隻來自22世紀的貓型機器人——哆啦A夢,受原本主人野比世修的託付,回到21世紀,幫助世修的高祖父野比大雄的故事。哆啦A夢在2112年9月3日誕生於日本東京的松芝工廠, 9月3日為哆啦a夢生日。

剛田武為本名,其綽號為日版對巨人(ジャイアン,英語:Giant的片假名讀法),舊譯技安、武胖虎、武技安,又稱剛田技安(台灣)、剛田胖虎(台灣&中國大陸)、剛田武志(台灣),英/美國版本稱為Big G,中文版的早期譯名「技安」即出自這個綽號的音譯(當時港台地區常用該翻譯,而中國大陸的一些盜版漫畫和動畫也使用過該翻譯),而現今中文代理使用的「胖虎」則為字面上的相近。
相關商品