品 牌: 哆啦a夢 日本限定
型 號: 4979855381724
庫存狀況: 尚有庫存
NT$720
含稅價: NT$720


三麗鷗 × 哆啦a夢 I’m Doraemon 系列

Sanrio 三麗鷗正版授權、日本限定 

尺寸:直徑95 × 60mm

容量:280ml

材質:陶瓷器、食品級矽膠

耐熱溫度:-20℃ ~ 130℃

瓷器商品因為製造的關係,在仔細查看的情形下,會有少許小黑點或小凸點及凹點,這些均屬自然現象。


繼DORAEMON × HELLO KITTY聯名系列獲得好評後,日本三麗鷗公司取得哆啦a夢版權商「藤子 PRO」的授權,發行「I’m Doraemon」一系列的哆啦a夢商品。三麗鷗(Sanrio,サンリオ)是一家日本公司,設計及生產Hello Kitty及其他卡通人物精品。


哆啦A夢(日語:ドラえもん;英語:Doraemon;舊譯機器貓、叮噹、小叮噹),為日本漫畫家藤子·F·不二雄筆下著名的漫畫作品之一,主要是敘述一隻來自22世紀的貓型機器人——哆啦A夢,受原本主人野比世修的託付,回到21世紀,幫助世修的高祖父野比大雄的故事。哆啦A夢在2112年9月3日誕生於日本東京的松芝工廠, 9月3日為哆啦a夢生日。