品 牌: 三麗鷗 日本景品
型 號: 1012189
庫存狀況: 尚有庫存
NT$180 NT$460
含稅價: NT$180

數量

更多詳情
This product has a maximum quantity of 1

DORAEMON X HELLO KITTY聯名商品 冷氣毯 

冷氣毯 刷毛毯 安撫毯 

材質:100% Polyester  

尺寸:140 x 100 cm 


DORAEMON X HELLO KITTY聯名系列商品 是由世界知名的動漫人物、慶祝45 周年的「哆啦A夢」與40 周年的「Hello Kitty」共同聯名所生產的一系列商品。

哆啦A夢(日語:ドラえもん;英語:Doraemon;舊譯機器貓、叮噹、小叮噹),為日本漫畫家藤子·F·不二雄筆下著名的漫畫作品之一,主要是敘述一隻來自22世紀的貓型機器人——哆啦A夢,受原本主人野比世修的託付,回到21世紀,幫助世修的高祖父野比大雄的故事。哆啦A夢在2112年9月3日誕生於日本東京的松芝工廠, 9月3日為哆啦a夢生日。

Hello Kitty(日文:ハローキティ;拉丁文:Harōkiti),中文名稱為堤提貓或凱蒂貓。動漫界萌星,是日本的三麗鷗公司於1974年所創作的卡通人物。

相關商品