品 牌: 迪士尼 港系
型 號: 33421-54921-868212
庫存狀況: 尚有庫存
NT$75
含稅價: NT$75

選項及配件:


蜘蛛人 Spider Man  漫威正版授權 

滋姆滋姆 TSUM TSUM  冰雪奇緣 Frozen

迪士尼正版授權 港系 3D效果餐墊

尺寸:45 x 30cm

材質:PPC

可當滑鼠墊 畫畫墊  


三款任選

A款:33421 蜘蛛人 

B款:54921 滋姆滋姆

C款:868212 冰雪奇緣


蜘蛛人(英語:Spider-Man)是漫威漫畫的超級英雄。本名為彼得·班傑明·帕克(Peter Benjamin Parker)他是由作家/編輯史丹·李及作家/畫家史蒂夫·迪特科所創造。他的第一次出現是在《Amazing Fantasy》第15期(1962年8月)。2011年5月,在IGN的前100名的漫畫書英雄中排行第三。成為漫威旗下最受歡迎的超級英雄(第一和第二為DC旗下的超人和蝙蝠俠)。


《LINE:迪士尼Tsum Tsum》(日語:LINE:ディズニー ツムツム,Line: Disney Tsum Tsum),是一個以迪士尼和皮克斯卡通人物絨毛玩具為主角的手機遊戲。遊戲名稱中的「Tsum Tsum」來自日語「積む」(意思為「堆積」)。迪士尼自2014年7月開始在日本以外地方銷售Tsum Tsum公仔。


冰雪奇緣(Frozen)是一部由迪士尼製作,改編自安徒生童話故事的動畫電影,劇情描述艾莎和安妮兩姊妹因為艾莎的冰魔法而產生誤會,最終解開彼此的心結而重修舊好。

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好